• red color
  • blue color
  • green color

В преддверии Кубка конфедераций ФИФА 2017 и Чемпионата мира по футболу 2018, которые пройдут в России, компания VFS Global за последние 7 месяцев открыла 31 российский сервисно-визовый центр в 14 странах. В их числе Австрия, Бельгия, Германия, Греция, Китай, Литва, Нидерланды, ОАЭ, Польша, Португалия, Румыния, Турция, Чехия и Швейцария. Последним 23 января открылся визовый центр в Женеве.

Все визовые центры удобно расположены, как правило, в центральных районах городов. Сотрудники владеют языком страны нахождения. Для удобства заявителей компания VFS для каждой страны создала сайты, где представлена вся необходимая информация о категориях виз, необходимых документах, сборах и пошлинах.

Предполагается, что открытие визовых центров в преддверии крупных спортивных событий упростит получение российской визы и приведет к значительному росту въездного туризма в Россию.

В этом году Россия готовится к проведению Кубка Конфедераций, который станет своего рода прелюдией к Чемпионату мира по футболу-2018. Новые визовые центры позволят значительно повысить доступность и удобство процесса оформления визы для туристов, которые планируют посетить Россию.

Read Full Article